热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >京佳要闻 > 学校公告 > 正文
再创辉煌,京佳大面积命中河南军转行测题
来源:京佳教育 2011-08-07 20:36:37 作者:京佳教育

  2011年8月7日下午,扣人心弦的河南省军转干考试刚刚结束,京佳教育客服部的电话就一直响个不停,征战在一线的学员们在经过紧张的考试之后,纷纷向我们打来电话表示感谢,急促的话语中是难掩的激动与喜悦,而其中出现频率最高的一句就是“我考的很好,感谢京佳教育!”听到学员们洋溢着喜悦与自信的消息,每一名京佳人心里都感到由衷的骄傲和欣慰,秉承着“一切为了学员,为了学员的一切”的服务理念,只要我们的学员们能够取得成功,就是对我们最大的安慰。

  这次河南军转干行测试卷共130道题,其中言语理解与表达30道,数量关系20道,判断推理35道,常识判断20道,资料分析5大题25小题,与去年不同的地方是言语理解与表达部分多了10道左右的病句和歧义句题,虽然去年并没有这部分的出现,但京佳老师凭借他们敏锐的洞察力和对近年公务员考情的准确把握分析,在平时授课时依然对这部分内容做了重点讲解,对常见病句歧义句类型以及解题思路和方法都进行了很好的归纳总结,使考生在做这部分试题的时候,不至于出现手忙脚乱、无从下手的情况。

  今年的军转干考试行测试题与去年相比,稍有变化,但不是很大,作为公务员考试的一个体系,试题的难度也不会很简单,因此要想获取高分实属不易。但在京佳上过课的学员都纷纷表示,虽然试题偏难,但经过京佳老师的耐心培养,答题过程还是比较轻松和顺利的,特别是有很多都是老师讲过的变通题甚至是原题,这在很大程度上缓解了考生心理上的压力,使得他们在充满“硝烟的战场”上打了一场漂亮仗。

  根据学员在第一时间的热情反馈和我们对试题的分析,京佳教育在此次河南军转干考试行测部分命中情况如下:

  题型命中100%,题量命中98%,原题命中17.45%,变通题命中67.86%,其中在资料分析的五道题中,有三道是全玉老师在课堂上讲过的原题,关于成年人上网和各省废弃排污这两道题,全老师还进行了重点的讲解与归纳。在数量关系部分出现的几道文字题中,在全老师冲刺班讲义中都有出现和讲解,相信认真听过全老师讲课的学员在解答这部分试题的时候也必会如鱼得水。而作为此次考试最大的“功臣”全玉老师,凭借其睿智的头脑和对公务员考试准确的把握能力,也必将在以后的考试过程中为学员提供更大更好的帮助!

  除了资料分析和数量关系部分外,在其他各个部分都有不同程度的命中,再此就不再一一赘述了。

  一次又一次的命中证明,京佳教研团队对于各地公考命题趋势的掌握在业内无出其右。正是凭借着京佳老师们孜孜不倦的追求和倾囊相授的职业热情,才使得一批又一批京佳学员以优异的成绩通过考试,走上了理想工作岗位。因为专注,所以专业,一切为了学员,发展成果由学员共享,是京佳的发展思路和培训理念。学员满意不满意、学员答应不答应、学员高兴不高兴是京佳衡量全体员工工作成果的唯一标准。

  创造没有终点,追求永无止境。我们京佳教育会一如既往的努力,以最真诚的心,最先进的教育理念,最有效的教学技巧与方法,为每一位学员做好服务。同时我们也坚信,通过我们共同的努力,我们的学员一定能够取得成功,顺利实现自己的梦想!

  最后,预祝我们的学员朋友取得理想的成绩!在属于自己的舞台上谱写辉煌的人生!

责任编辑 : zhaoruione

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买