热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >备考指导 > 银行招聘 > 正文
经验:我的备考心得之基础+习题+冲刺
来源:京佳教育 2014-06-03 10:04:29 作者:京佳教育

  我是套餐A的学员,由于我是因为公告出来后才来报班,所以时间太短没有报协议班。说实在的还是蛮遗憾的,因为我之前一直在网上关注协议班。因为本身基础也不是很好,所以我就报了一个基础+习题+冲刺的套餐班。

  连续的六天六晚基础课程下来,我发现我快崩溃了。首先精神受不了,因为本身压力很大,再加上每天的知识量很大,说真的有点吃不消。我大学学的是图像处理专业,可以说对专业课程这块来说我完全属于文盲,什么都不会,在家看书根本什么都看不懂。经过这短暂的专业课培训让我对金融、经济这块算是有了个初步理解。当我在进行复习的时候也更具体化,我觉得基础的培训还是非常令我满意的。

  进行专业课习题强化提高时,老师又重新把知识点进行了重点强化。我比较喜欢这种模式,因为我发现自己上完基础课回去做题好多都是错的。并且自己连错误的原因都找不到,让我郁闷极点。通过老师再进行习题的讲解,让我明白了我犯了很多常识性错误。老师的点拨对我做题准确率起到了很大的帮助,非常感谢老师。

  让我期待已久的冲刺终于来了,我很紧张。因为马上培训就要结束了,剩下的就是自己一个人的战斗了,总感觉自己还没有准备好。第一天上冲刺班有两百多个人,感觉人很多,心很浮躁。迷迷糊糊的上了一天的金融,感觉自己听的也是懂非懂。晚上没有晚自习,回家自己看书,做题发现自己还是很多没有掌握。第二天上课很认真,我知道马上就考试了,不能再分心了,现在时间非常的宝贵我浪费不起。冲刺有点让我失望的是没有政治,因为作为一个理科生对政治这块还是非常的薄弱的,我希望有个专门的冲刺政治这个课就好了,因为看了往年的试卷,我发现政治的比重还是占的比较多的。

  总之,我觉得这个培训对我而言还是起到了很大的作用的,平时我也非常的认真,因为这个考试真的对我很重要。在这里还是非常的感谢京佳的老师们。

责任编辑 : wjl

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买