热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >备考指导 > 选调生 > 正文
学员心得:我在京佳学面试
来源:京佳教育 2014-06-03 10:50:48 作者:京佳教育

  我是今年的应届毕业生,4月12号参加了河南选调生的考试,在笔试现场,我在京佳工作人员的热情邀请下,留下了自己的电话。

  在成绩没出的时候,京佳的老师就给我打电话让我参加面试班,可是当时我觉得自己进不了面试,所以就没去。

  在笔试成绩出来的当天,我就接到了京佳的短信,赶紧上网查了笔试成绩和面试名单,出乎我的意料之外,竟然进面试了!!!我很高兴,但是又比较担心,从来没有参加过面试的我怎么安排剩下的不到一周的时间呢?当时真后悔没有提前进行学习。

  后来我就咨询了京佳的老师,根据我的情况,他们给我推荐了一个4天的面试班,跟家人商量过之后,我就怀着忐忑的心情来到了郑州。当天晚上,我9点多才到,去了老师给我安排的宾馆,先住下了。第二天我早早来到了科技馆,报了名,开始上课。

  第一天上午,孙老师就给我们讲了面试的一些细节问题,当天下午我们就进行了第一轮的实战,由于过于紧张,我一直结巴,觉得很丢脸。我的面试结束后,孙老师耐心地给我说了很多我的问题:普通话不够标准,没有自信,语言过于生活化等等。又针对我的问题,给了我很多建议:让我跟现在同住的同学每天晚上进行对练,还让我在班上同学都在的时候进行自我介绍等,让我很快就适应了在大家面前说话的感觉。昨天我们还专门学习了语言素材,也给我们发了很多资料,对我帮助很大。

  今天的课程就要结束了,明天我就要坐上回家的列车,赶往老家参加面试确认,旅途是一样的,但是我相信,心情会是不同的,我将满怀信心奔赴考场。

责任编辑 : wjl

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买