热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >备考指导 > 公务员 > 正文
我的面试培训心得
来源:京佳教育 2014-06-16 14:01:38 作者:京佳教育

  在京佳的这次培训已接近尾声,至于是否圆满,只能拭目以待。等到面试的那一天,无论怎样,老师都算是带领我们顺利的完成了这一次的历练。这几天的收获总是有的:

  1、对于面试的紧张感有所缓解:以前不敢说话,面对考官说话结结巴巴的我,已经开始学会调整自己的情绪了。说一点都不紧张,是不可能的。但最起码能够保持冷静的思索了,也能很快调整自己的思路了。

  2、老师整理的资料能丰富我们的语言:老师说不能随便背模板,也学会积累语言素材,这样在面试的时候才能有话说,并且说得好。感谢老师辛苦整理的资料!

  3、思路较以前明晰了很多:最开始最怕答题的时候面对老师语言紊乱,找不到前后,东西南北的。现在,在老师的指导下,我慢慢地形成了清晰的答题思路,说话有条理多了。

  4、认识了很多的朋友:收获了知识,也交了很多好朋友。一起奋斗过、努力过,这份情谊,是一生都难忘的!

  ……

  感谢程安老师放弃回家过节给我们上课,你若问我老师咋样,我只想说给他32个赞。还有客服MM的热心帮助,我只能努力考上来报答你们了。这7天6晚下来其实还是很辛苦的,但是同时又很快乐,我感觉痛并快乐,很充实,也非常感谢京佳!

(文/程鹏)

责任编辑 : wjl

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买