热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >备考指导 > 公务员 > 正文
过来人谈经验:省考面试培训心得
来源:京佳教育 2014-06-18 07:58:59 作者:京佳教育

  我现在在一家报社上班,刚进去的新人每天就是打打杂。想当初想进报社也是通过层层选拔,现在的社会就是竞争性的社会,我这次又报考了湖北这边检察院的公务员,通过努力学习,这次笔试意外的是这个岗位的第一名。心里很开心,但是第二名和我的差距并不大,这个岗位只录用一个人,关于面试我还是有很大的压力。我现在的问题主要就是缺乏自信心和缺少沟通能力,还有,就是我觉得自己语言表达能力有所欠缺,老是不如别人。于是,我报了京佳教育的省考面试班,打算要增加我的面试经验,想在这方面好好弥补一下。

  冯老师是一位很注重学生感受的老师,她常常问我听懂了没,还有什么地方有问题的,老师从着装礼仪到答题思路技巧,从面试入场到最后离场都给我们详细的讲解,还组织了几场实战演练,我逐渐发现自己的问题,从老师的点评中,吸取教训,争取下一轮实战有进步,在上完课程之后,又上班了一段时间,没有时间复习,面试考试之前,京佳的老师给我们协议班的同学又上了几节课,我明显觉得自己十分紧张,实战的时候,老师讲的内容我居然脑子一片空白,记不起来,答题的时候也是结结巴巴,我知道这种情况去参加面试肯定不行,老师看到我这种状况也是十分着急,后来通过老师给我们复习一遍,又让我找回来了面试的感觉。渐渐找回了一点自信。回答问题也流畅了许多,我认为,一个面试的成功与否取决于一个人是否充满了自信心和有着良好的语言表达能力。通过这两种优势,才能够提高自己的面试水平。

  非常感谢京佳的老师,她们专业而且关心我们每一个人的情况。面试是一门艺术,其中有很多细节需要注意,是一门简单也不简单的一门课。

责任编辑 : wjl

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买