热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >备考指导 > 政法干警 > 正文
政法干警备考:我的行测培训心得
来源:京佳教育 2014-06-18 08:17:42 作者:京佳教育

  我是一名即将毕业的大专生,又是一名退役士兵,今年准备参加政法干警考试。早就在校园里看到京佳公务员考试培训学院的宣传,又在网上查了相关的资料,感觉京佳教育是一所值得相信的民办学校,所以就趁着不忙的时间来参加培训。

  因为之前没有参加过此类的考试,我在咨询人员的讲解下报了--系统精讲班。在上课期间老师们对每位学员都很负责,给我印象最深刻的老师是讲“言语理解”的周翰飞老师。周老师知识非常渊博,可以称得上是“上知天文,下知地理”。在上课期间,周老师能够引用实例来贯通到需要讲解的知识点里边,让我们在轻松愉悦中学到知识。在这十几天的学习中不仅使我学到了很多关于政法干警考试方面的知识,也使我又交到了很多朋友。

  在此,我衷心的感谢京佳的老师在这十几天里专业的辅导,也衷心的希望京佳能够越办越好!

责任编辑 : wjl

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买