热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >京佳要闻 > 学校公告 > 正文
恭贺2015河南省乡镇公务员招考政策解读峰会顺利落幕
来源:京佳教育 2015-01-31 10:24:20 作者:方圆圆

  2015年1月31日上午9点,河南京佳教育培训机构在郑州市金水区花园路举办了题为“2015河南省乡镇公务员招考政策解读”公开课。重点讲述了如何备考乡镇公务员考试、什么是乡镇公务员以及乡镇公务员的职能等问题。课程由京佳集团公务员培训名师谭肖丰主持,主要分为以下六个模板:政府职能及其转变、中国政府机构及其改革、国家公务员制度、常用应用文写作、申论备考指南。

\

  京佳教育名师谭肖丰老师授课现场

  乡镇公务员本身处在基层,大部分可以报考的工作岗位都不会要求基层工作经验、在学历上也非常宽松,本科生是主要的招考对象,有的地方甚至大专、中专学历的考生也能够报考乡镇公务员。因此,此次公开课主要面向普通公考人群,如大学毕业生、“三支一扶”人员、大学生村官、退役大学生士兵、优秀村干部和社区干部等参加了本次课程,共计人员200余人。部分学员早早就到了课程现场,阅读京佳教育发送课程讲义。

  在课程结束后,有很多的学员就乡镇公务员报考的相关问题向谭老师进行提问,谭老师给予了耐心的解答,在课程的反馈中,很多学员表示获益匪浅,并报名参加京佳教育马上要开展的“乡镇公务员报考培训课程”。

 \ 

2015年乡镇公务员公开课

责任编辑 : 王佳莉

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买