热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2013年7月20日山西省公务员面试试题(省直)
来源:京佳教育 2015-07-29 16:49:22 作者:京佳教育

【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

  上午

  1、随着《环境保护法》等相关法律的出台,我国的环境问题有了一定的改善,但最近出现的雾霾天气及其他的环境状况,又反映出一定的问题。你怎么看?

  2、外省考察团来你镇考察新农村建设,开一个研讨会,领导让你负责接待工作,请问你怎样搞好此次接待活动。

  3、你跟小刘是一个单位同事,你工作速度比小刘快,所以领导经常表扬你,小刘心中不快。后来领导交给你一项重要工作,需要和小刘一起做,但是小刘很不积极,请问你怎么办?

  下午

  1、现在有很多高校要求毕业生在答辩之前要先签订“毕业生三方协议”,你如何看待这一问题?

  2、某高校组织博士讲课团到经济不发达的市县去讲解一些先进技术和先进理念,领导让你组织服务团,你如何开展?

  3、小李是名牌大学博士生,工作能力很强,但是常常对其同事的工作指指点点,同事们有意见,尤其是一些老同志很反感。你作为小李的朋友,要如何做?

相关阅读:

山西省各地公务员面试真题汇总(2012-2015年)

责任编辑 : 张娟

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买