热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月27日新疆公务员面试试题
来源:京佳教育 2015-09-02 07:18:18 作者:京佳教育

导读公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

 

  上午面试题

  1、谈谈你对 “爱国爱疆、团结奉献、勤劳互助、开放进取”十六个字新疆精神怎么看 ?

  2、新疆正逢60周年,单位要举办系列的讲座,要给你来组织,你会怎么组织?

  3、你新到单位,一位老同事交给你工作方法,但是你放心你自己的方法更有效率,但同事说一直以来都是这样工作的,对于这种情况,你该怎么办?

  4、你在去参加面试的路上,遇到一位老人受伤了,但是周围没有一个人,你怎么处理?

  下午面试题

  1、关于对人肉搜索泄露个人信息的看法?

  2、单位组织地震演习活动,你该如何组织?

  3、打印机坏了,你要准备明天工作材料,怎么办?

  4、同事认为你是大学生应该什么都会,经常让你帮忙,可是你不会,你怎么办?、

  相关阅读:2015年新疆公务员面试真题汇总

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买