热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月28日新疆公务员面试试题
来源:京佳教育 2015-09-02 07:15:39 作者:京佳教育

导读公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

  上午面试题

  1、今年七夕某地民政局规定:当日只办结婚不办离婚。对这种做法,引起网友热议,有的人认为这是一种乱政,有人支持,你怎么看?

  2、社区让你组织一次老年人防骗讲座,你怎么组织?

  3、你刚到单位,单位的人都不怎么理你,你该怎么处理?

  4、你在窗口单位工作,有一个人不理解你给她讲的政策法规,后面还有很多人在排队,为此有人说你工作能力不行,有怨言,请问你怎么处理?.

  下午面试题

  1、中国近来自然灾害频发,名人捐款引来众多讨论,甚至有逼捐现象发生。对此你怎么看?

  2.、本地蟠桃今年丰收,但销量不好,你作为政府工作人员,领导要你处理蟠桃销量问题,你怎么办?

  3.、你的领导是个工作狂,三天两头加班,还老给你找事做,你怎么办?

  4、下午有暴雨,你负责通知各村将晾晒的谷物收起来,但有几个村的领导一直联系不上,你怎么办?

  相关阅读:2015年新疆公务员面试真题汇总

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买