热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月9日山西省公务员面试题(长治行政)
来源:京佳教育 2015-09-07 11:35:29 作者:京佳教育

【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/


  上午面试题

  1、为解决中国式过马路,深圳让违规者带绿帽子穿绿马甲维护交通秩序,你怎么看?

  2、领导让你带新同事小刘和小王,小王工作努力但效率不高,成绩不好,而且与小刘发生了矛盾,你怎么办?

  3、有群众在办公大厅抽烟,你去制止,群众不听劝导,还说你们工作人员也在抽烟,而且办事效率很低,你怎么办?

  下午面试题

  1、电梯吞人事件一出,各个媒体相继扎堆报道,对于这种现象,你怎么看?

  2、领导让小王帮助我们完成项目,但是小王以工作忙为借口不予以帮助,导致项目进展缓慢,你怎么办?

  3、专家来我们部门解决技术问题,安排开会,开会时间已到,但是很多职工却还未到,专家频繁问你为什么,你怎么办?

相关阅读:

山西省各地公务员面试真题汇总(2012-2015年)

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买