热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月10日山西省公务员面试题(长治行政)
来源:京佳教育 2015-09-07 11:45:09 作者:京佳教育

【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/


  上午面试题

  1、群众遇事就到政府哭闹上访,形成遇事就找政府的思维,你怎么看?

  2、领导安排你一项专业性很强的工作,让小王协助你,但是小王和你之前有过节,工作不配合你,你怎么办?

  3、讲座活动现场,来的群众大大超过预期,秩序十分混乱,你作为负责人怎么办?

  下午面试题

  1、政府对生二胎政策放宽,并为提倡生二胎制定了相关政策,但是由于“养孩贵”的原因,导致这一政策并没有起到想象中的效果,对于这种现象怎么看?

  2、由于最近单位工作任务繁重,压力大,还经常熬夜加班,导致同事工作懈怠,并且对你有一些抱怨的情绪,你作为组长,怎么办?

  3、政府办事大厅内有一名群众说你的工作效率太低,并且表示要向你的领导投诉你,并引来了其他群众的围观和起哄,导致大厅无法正常开始工作,你会怎么办?

相关阅读:

山西省各地公务员面试真题汇总(2012-2015年)

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买