热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月5日云南省公务员面试试题(昆明市)
来源:京佳教育 2015-09-07 13:06:58 作者:京佳教育

导读公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

  上午面试题

  1、现在朋友圈有很多人做微商卖东西,比如卖奶粉、面膜之类的,有的人说朋友圈相比传统的销售渠道道德约束力更强,也有人说微信朋友圈卖东西会影响朋友关系,你是怎么看

  2、如果你在微信朋友圈里面买到了朋友推荐给你的假货,你会怎么办?

  3、假如你是青年报的一个记者或工作人员,报社领导安排你要针对微商做一个主题调研你要怎么做?

  4、你在微信朋友圈里面卖东西。但是有的朋友屏蔽了你的微信圈子,有的朋友因为你卖的东西有质量问题对你还颇有微词,出现这样情况,你会怎么办?

  下午面试题

  1、李源朝讲:“三个创”点亮青年人“中国梦”进步之路。“创业、创新、创优”道出实现“中国梦”的基本途径、基本规律,为青年人处理好理想与现实、个人与集体等诸多关系,打开了一扇“精神之窗”,敲开了一扇 “智慧之门”,铺就了一条“阳光大道””,请你谈谈对青年中国梦的看法。请你谈谈对青年中国梦的看法?

  2、学校要推选学联代表,你负责学联代表的推选工作,你要怎么安排?

  3、在学联代表的结果出来后,某学院的老师说他们学院名额太少,不满意,存在暗箱操作,并且学校里的人传的沸沸扬扬,你要怎么处理?

  4、推选之前有两位领导分别向你推荐了一个同学,但是结果有一个选上了,另外一个没选上,你要怎么处理?

相关链接

历年云南省公务员面试真题汇总(2014-2015)

历年云南公务员考试面试真题汇总(2006-2011)

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买