热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >真题资料 > 面试 > 历年真题 > 正文
2015年8月22日甘肃省公务员面试试题(酒泉)
来源:京佳教育 2015-09-16 15:14:36 作者:京佳教育

导读公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

  上午面试题

  1,最近一段时间,网络上集中出现了抹黑刘胡兰、邱少云、狼牙山五壮士等中华民族英雄人物的文章和言论,对此,你怎么看 ?

  2,为了深入推进扶贫工作,单位决定开展一个调研活动,领导指定让你负责,你该怎么做 ?

  3,某乡镇中心小学,早餐后部分学生出现腹泻,呕吐现象,接到报告后,你做为乡镇应急办干部,你该怎么做?

  下午面试题

  1、自从反腐以来,人民拍手称快!但是,有的人认为反腐败影响了经济的发展,你怎么看?

  2、你是单位的主任,现在系统内要组织一次社会主义核心价值观学习,让你组织一次演练比赛,你将怎么组织?

  3、我们地区夏季突发大风降温,农作物受灾了,你作为包村干部,你将怎么组织村民抗灾抢险?

责任编辑 : 潘海燕

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买