热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >学员心得 > 正文
省考,我有势必实现的决心
来源:京佳教育 2016-09-06 09:48:42 作者:京佳教育
【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料、历年真题,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

省考,我有势必实现的决心

  2016年8月6日上午,河南省京佳省考状元集训营在东区锦悦酒店正式开幕,此次课程是京佳教育针对准备省考的学员完美打造,全部课程为时四天。在此次课程中,分别有周阳老师、高阳老师和谭谈老师,为学员们进行授课。得知这个消息的我立刻进行了课程购买,只要19.8元,超值了!

  我的问题主要集中在申论材料题方面,阅读速度太慢,抓不住重点,也因此对省考没有太大信心,毕竟这两点已经足以“致命”。就在课程的第三天,谭谈老师的出现,将我带出这片焦虑的泥沼。诙谐幽默的授课氛围,让以往枯燥的阅读材料瞬间出现了生命,活生生的在和我进行对话,答题把握按照老师所讲述的重点,终于告别了跑偏的道路。我只用了二十块,就解决了心中最大的疑虑,也正是通过这次课程,让我真正认识到了京佳的实力。回家之后,和几个一起上课的学员商量了一下,决定报名系统精讲班,价格很美丽,而且符合我对申论方面的学习需求。

  现今,我已经在京佳系统精讲班上课了,认真学习的每一天,都让我能看得到未来。对于省考,有靠谱的培训,专业的老师,这次,我有势必实现的决心!

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买