热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >学员心得 > 正文
京佳,让青春不留遗憾
来源:京佳教育 2016-09-06 09:48:51 作者:京佳教育
【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料、历年真题,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

京佳,让青春不留遗憾

  在文章开始,我要先对京佳表示由衷的感谢。如果没有参与到京佳课程当中,可能我要考试很多次,也可能这辈子都与干警无缘。

  首先,京佳课程上的氛围让我非常喜欢,开始上课的第一天,我就知道自己没选错,之后的事实证明,京佳精品过关班实在牛!

  政法干警考试是我一直以来的梦想,但对其考试状况我却浑然不知,基础知识更是一窍不通。刚进班的那段时间实在很迷茫。不过第一节课的氛围非常好,老师非常和蔼,对每个人都进行了详细的询问,了解目前最大的困惑和问题。虽然有点不好意思,但我还是讲出了自己的现实情况。老师和同学都没有嘲笑我,而是很耐心的劝导我要对自己有信心。自此,我心里的干劲儿马上就来了。大家都很认可,对我支持,我有什么理由不努力呢?

  通过课程教学,我对干警考试有了一个清楚的认知,所有基础知识也都是从头开始,对于一些比较基本的问题提问时,老师总是不耐其烦的为我解释。说真的,如果不是老师这么照顾我,可能我与干警就此擦肩而过了。

  与此同时,我在课程当中结识了许多小伙伴,建立了属于我们的友谊。遇到问题时,一起讨论研究;遇到困难,相互鼓励安慰。大家一起前行,为学习增添了共同奋斗的精神和乐趣。这也是对我感触良多的一份经历。

  在我的观念中,合法的干警不单单是考试上的通过,更是道德和法律的遵守者,要严于律己,以现实实践去引导周边的人。这些话是在课程中,老师亲口告诉我们的,我不但在知识储备和考试能力上有了很大的提高,在思想精神方面也发生了质的改变。在这样的基础上,我对考试充满信心,结果也很让人欣喜。

  感谢京佳精品过关课程的帮助,让我在最好的青春里不留遗憾。

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买