热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >学员心得 > 正文
京佳助我成“公”上岸
来源:京佳教育 2016-09-06 09:48:56 作者:京佳教育
【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料、历年真题,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

京佳助我成“公”上岸

  说实话,在涉足公考之前,我对这类考试的态度是不屑一顾的,从小到大一直考试,这么多年什么考试没见过,什么卷子没做过,一次选调生考试还能难倒我不成?直到距离考试只剩下一个月时间,做了一次测试的我了解到残酷的事实:我不会!突然感觉自己就剩下了半条命,然后深刻反省,意识到如果不报名培训班,这次的机会就真的白白作废了。

  通过朋友介绍,我来到了京佳教育。由于时间关系,这个时候已经容不得我犹豫了,真是自负差点毁前程,但我不知道一个月能做点什么。焦急的我来到大厅咨询,工作人员很热情,看到我的焦急给我倒了杯水,安慰我先坐下不要着急,我的心情才稍稍有些稳定。然后工作人员咨询我相关情况,我说着都快掉眼泪了,觉得真是要没戏了。她却告诉我,时间不在长短,只要肯用心,现在开始一切都还不晚,问我愿不愿意拼尽全力搏一次。我当然愿意,也必须愿意。

  通过指导,我选择了VIP名师通关B班,说实话心里还是有所疑虑,是怎样的老师和怎样的课程,能够让效果如此立竿见影?不过当时实在没得选了,抱着最后的希望开始了三十多天的课程。在第一节课结束之后,我立刻认识到自己的肤浅,也绝对承认老师的实力,深入浅出,条理清晰,整堂课都十分明晰。在后来的课程中,老师对往年常考点、重点和其他热点问题进行讲解,我终于觉得自己做了人生最对的选择。除了基本知识,还有全镇模拟实战练习,学习和训练相结合,学以致用,渐渐的我竟然开始相信自己有能力冲击这次考试。好吧,虽然开始时真的很心虚,但这一个月的教程着实很有成效。

  一个月之后,怀着忐忑的心情,我向老师咨询了心态方面如何调整,老师对我最近的表现做了总结,交谈之后,我对自己有了更清晰的认定和目标,终于整装待发,奔向考场。最后的成绩比预期好很多,也算是没有辜负这一个月来的付出。也让我认识到自己的大错误,不能过于自负。也许,我的表述好像看起来很容易就通过了考试,但过程中的苦痛和眼泪,真的只有自己知道。

  总之,任何事,都要事先准备。机会,留给有准备的人。也感谢京佳,感谢VIP名师通关B班,在成“公”路上给我了一把助力。

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买