热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >学员心得 > 正文
三次公考,京佳最终助我上岸
来源:京佳教育 2016-10-12 15:17:40 作者:京佳教育
【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料、历年真题,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

三次公考,京佳最终助我上岸

  说起来挺失败的,我在师范大学毕业,一直考教师没有通过,想着换个路子考公务员吧,留在家乡就好,但好像是方法不对,发力不稳,压力也大,三次失败后,爸妈看着我这样也很心疼我,我自己更是难受。但是我知道,我已经别无退路了。在朋友的引荐下,我来到京佳教育办公地点进行课程了解,最终选择了适合自己的VIP名师通关A班。

  很多人对培训机构有很大的抵触情绪,其实我个人对此并不认同。与我而言,在VIP名师通关A班之后,最大的帮助有两点,一点是浓厚的学习氛围,一点是专业的老师指导,从中能够巩固基础,学到许多实用的技巧和方法。这点我感触最深的是在申论文章部分,在进行这部分内容讲解时,授课老师提出采用最保险的三大方式:首先,从材料中提炼出中心论点和主要分论点;其次,论据之一是综合运用材料提供的现成理论和案例,之二是利用考生自己熟悉的理论和新闻热点案例加以论证;最后,由于1000字左右的字数限制,申论文章贵在言简意赅、短小精悍。与之相对的是标题命名,第一,标题内容要集中反映文章的中心论点、开宗明义;第二,形式新颖、语言引人入胜;第三,字数不宜超过14字,两边空格对称。

  这些都是在课堂中老师亲自授予的学习技巧,在这里写出来和大家分享,一来是希望给大家的公考带来一些实效性的帮助,二来是想对培训课程有偏见的同学能够稍改变下自己的想法和态度,真的存在更加容易成功的方式,为什么不去选择高效?为什么非要浪费时间?成功上岸、工作两年的我,真诚推荐京佳教育。

  也许你也面临着我曾经的情况,太多压力没有人能感同身受,你的人生也只能你来摆渡,想要放弃、甚至随便找个人结婚的想法,不要再出现,逼自己一把,再坚持一会儿,在京佳,你一定能成功上岸。

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买