热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >学员心得 > 正文
学渣上岸,不得不看
来源:京佳教育 2016-10-12 15:17:46 作者:京佳教育
【导读】公务员、事业单位、农信社、招警、招教、选调生、政法干警、公选、遴选等最新招聘信息、备考资料、历年真题,请查看京佳教育官方网站http://www.jingjia.org/

学渣上岸,不得不看

  能承认自己是学渣的人都是勇士,这一点是不可置否的,尤其是这么个分享经验的公众场合。其实我这个学渣自知考研无望,又不愿意随便找个工作打发时间,就想着做番事业——考个公务员吧。可公务员哪是随随便便考的?两次打击下来,学渣的自尊心已经所剩无几。好在发现的及时,我报名了VIP名师通关B班,这个大腿抱对了,因为学渣现已上岸。

  很多学渣其实并不渣,只是自制力实在令人堪忧,我就是其中一个。报名培训班对我最大的外界影响就是同学和老师的帮助与带动,在此基础上,我从自身来说就有了很大提升。如果你是一枚想成功的学渣,京佳教育绝对是不二选择。

  接下来和大家聊一些我在VIP名师通关B班的经验,其实在经过一段学习之后,我首先增长的是自信,我发现其实我不笨,其实我不渣,在京佳,我能够通过努力和学习成为公考路上的学霸,而且我实现了,这点很过瘾。如果非得说些经验的话,申论文章的分论点部分我感触最深。由于申论文章的主体部分由分论点组合而成,这就要求我们对给定材料,主要问题、纵论点理解到位,可以分四点来具体理解。第一点,分论点是对总论点的分解,分论点是用来支撑论证总论点的,千万不要将总论点包含到分论点的写作中;第二点,分论点就是文章写作题的“要点”,需要在对材料整体把握的基础上,结合作文题目的要求,深入的拎取出材料的重点内容;第三点,分论点的表述应是非常规范和准确的,直接、准确、简单、明了是对分论点本身的基本要求,而且不同的分论点之间,表述形式上可以是一致的,也可以追求不同;第四点,分论点的论述是灵活多样的,核心思路就是摆事实、讲道理。

  你看,学渣其实和也可以成为学霸,如果自制不强,那就选择良好的外界影响,跟对最佳的师资队伍,当你迷茫找不到方向的时候,总会有这盏灯照亮你前行。

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买