热线:15802955575
热线:0371-55651111
当前位置:京佳教育 >京佳要闻 > 学校公告 > 正文
喜讯:京佳教育再次命中河南省公务员面试原题
来源:京佳教育 2017-04-08 14:23:49 作者:京佳教育
喜讯:热烈祝贺京佳教育再次命中河南省公务员面试原题

京佳教育

  2017年4月8日,2016河南省公务员第二批面试开始,经京佳教育学员反馈:今天的河南省公务员面试的四道题目,京佳教育几乎全部命中,并且更加突出的是,其中两道试题为原题。

  20174月8日河南公务员面试真题详情如下:

  一、某地在农田上喷洒农药形成奇特造型吸引游客,有人说这是开发旅游比种地更能带来经济效益,有人说这是毁粮田,你怎么看?

  二、某乡领导去视察贫困户过程中发现有两户极困难的农户没在扶贫名单上,领导让你去调查情况,你怎样准确有效的得到信息?

  三、某市想要对本地的创业典型进行宣传,但是有一位创业者说没时间,工作忙,不愿意配合,领导让你劝说他,你会怎么劝说,请现场模拟。

  四、你是一名执法人员,在查处一家无证经营的餐馆时,又发现它与多家网络外卖平台签约,你怎么办?

  参加京佳教育面试培训班的学员,普遍反映老师帮带他们练习过类似的题目甚至是原题,这使得他们在这次面试取得成功!

  京佳教育的老师及工作人员感到无比的欣慰,下图就是有力的证明:

\\

  公职类考试选京佳,我们用心您放心!

责任编辑 : 李亚南

更多>>备考指导
更多>>笔试资料
更多>>面试资料
图书购买