您当前的位置: 京佳首页 > 考试快讯 >

最难国考季,如何才能在考场上爆发小宇宙?接下来这段时间很关键

2018-11-06 16:29:12 分享到:

  

最难国考季,如何才能在考场上爆发小宇宙?接下来这段时间很关键

 

  时值11月上旬,举国上下都沉浸在“双11购物狂欢节”的气氛里,不少人被巨大的价格优惠和促销力度所诱惑,频频越过购买底线,信用卡负债累累。

  对于报考2019年国家公务员考试的广大考生而言,他们已经无心关注这一切,他们此刻最关心的就是如何能在未来的国考考场上爆发小宇宙、一举夺魁!

  2019年国家公务员笔试将于12月2日举行,掐指一算,的确,剩下的备考时间已经十分紧张。距离笔试时间越来越近,广大考生内心的焦虑也愈加严重。满打满算剩下的备考时间已经不足一月,能否在今年成公上岸,接下来这段时间十分关键!最为重要的是备考要做足,在最后这20多天的时间里,上紧弦儿,憋股劲儿,踏踏实实提高公考硬实力,一切与备考无关的事情都先置之不理。毕竟只有在考场上爆发小宇宙,下了考场才能真正Relax!

  对于2019年国家公务员考试而言,考前20多天相当重要。也许你一年都在苦苦备战,但是考前20几天的时候你松懈下来,那么也许你会前功尽弃也未可知;也许你在前期只是断断续续备考,但是在考前20几天你爆发无限能量,结果在2019年国考的考场上黑马突袭、打出一场漂亮仗,也不是没有可能!也许你会认为这需要运气,但其实运气就是机会碰巧撞到了你的努力而已!就看你是否想创造奇迹、书写国考状元传奇了。

  人生能有几回搏!此时不搏何时搏!考前20多天已经开始倒计时了,赶紧的,你要拼出最大的勇气和努力!京佳教育公务员考试研究中心专家总结历年国考各部门职位状元们考前奋斗提分秘籍,供广大考生参考!

  一、坚持有技巧的学习

  如果你此时还未系统学习国家公务员考试各类技巧,那么不要犹豫火速投入学习。国考经常会淘汰零基础裸考考生,这是常态,你懂得!而2019年国家公务员报名资格审查结束后,共有137.93万人通过了用人单位的资格审查,虽然较去年的165.97万人减少了28.04万人,但相比招录人数缩减49%来说,通过资格审查人数与录用计划数之比为95:1,竞争比例远远超过往年,最热岗位的竞争超过“四千选一”!堪称最难国考季!竞争空前激烈,想要打赢这场硬仗,技巧学习是第一关口。这里的技巧包括行政职业能力测验的考试技巧和申论的考试技巧。如果报考的职位带有专业科目考察,还需要学习专业科目的技巧。如果你想在最后这20几天里收获最好的备考效果,最行之有效的方法就是跟着专业老师学习,跟着有经验的人学习总比自己摸索来得快很多。

  二、坚持有毅力的刷题

  此时此刻,大部分将要参加2019年国考的考生想必已经系统学过国家公务员考试技巧,备考时间也不短了,但此刻还不是“停下脚步、歇息片刻”的时候,千万不要在关键时刻掉链子啊!考前20几天你需要坚持刷题,保持做题的感觉,不断提高做题效率。刷题的时候建议广大考生最好选择近几年的考试真题,能体现最新的命题趋势。同时近年度的联考真题也可作为刷题素材,总之高质量的真题都可以。

  三、坚持分秒必争的储备

  俗话说,手中有粮,心中不慌。对于2019年国家公务员考试而言同样如此。迎战2019年国考需要黄金储备,这里的储备包括行政职业能力测验“常识判断”模块的储备,因为大部分考生在备考时容易忽视这个模块,这个模块背记内容较多,考前突击效果也不错。考生可以把它作为每天睡前的小套餐,每天消化吸收一点点,考前就会储备不少。另外需要考生重点储备的就是申论热点,建议考生多关注新华网的一些时政热评,不仅能够扩宽眼界,还有助于申论思维的培养。除此之外,“言语理解与表达”模块常考词语储备等等,也可以在考前20几天多翻看翻看。储备的越多,考试的底气就越足,也有利于增强考试信心。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×