您当前的位置: 京佳首页 > 考试快讯 >

报考江苏公务员考试最低学历要求是什么

2018-09-28 16:08:31 分享到:

  报考2019年江苏公务员考试最低学历是什么?

  江苏公务员考试学历要求一般为:具有大专以上学历;部分考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,可放宽至中专、高中学历。

  自考生能报考江苏公务员考试吗?

  从2018年江苏公务员考试报考指南中可以了解到:非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)的毕业生须于报名前取得毕业证书(学位证书)。也就是说,自考生只要在江苏公务员考试报名之前取得相应的学历证书(学位证书),那么自然能够报考公务员。

  以上就是江苏公务员招考中关于报考人员最低学历的要求,希望能给有意报名省考的考生提供一些帮助,其实公告中说明的报考条件只是最基本的,更具体的要求要等招考启动后查看职位表。相对而言,本科学历可报考的职位更多一些,专业内容要求也更细致一些,考生在报考时可以参照上表,并结合往年分数线、报考人数、竞争比例等情况,选择更适合自己的职位,并最终通过努力考上理想岗位。

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×