注册
400 071 1689

2024年中国邮政储蓄银行北京分行科技人员社会招聘公告

2024-02-04 11:54:05     来源:京佳教育

关注京佳微信公众号: jingjiav  

  • 咨询电话: 400-071-1689

  • 地址: 北京市海淀区知春路113号0706-192室

     

  中国邮政储蓄可追溯至1919年开办的邮政储金业务,至今已有百年历史。2007年3月,在改革原邮政储蓄管理体制基础上,中国邮政储蓄银行有限责任公司(以下简称“邮储银行”)正式挂牌成立。2012年1月,整体改制为股份有限公司。2015年12月,引入十家境内外战略投资者。2016年9月,在香港联交所挂牌上市。2019年12月,在上交所挂牌上市,圆满完成“股改—引战—A、H两地上市”三步走改革目标。

  邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6.5亿户,发挥“自营+代理”独特模式优势,服务“三农”、城乡居民和中小企业。邮储银行拥有优良的资产质量和的成长潜力,是中国领先的大型零售银行,六大国有商业银行之一。

  中国邮政储蓄银行北京分行成立于2007年11月,依托百年邮政品牌和服务网络,坚持服务实体经济,主动承担普惠金融的社会责任,积极落实国家战略和支持现代化经济体系建设。以客户为中心,坚持守正创新,拥抱变化,用“开放”的视野、“创新”的思维、开阔的“胸怀”,打造线上线下互联互通、融合并进的金融服务体系,持续探索邮储银行城市特色发展之路,谱写北京分行高质量发展新篇章!

  一、招聘部门及岗位

  信息科技管理部:数据统计分析岗(模型算法)、需求管理岗(科技运营)、开发设计岗、信息安全管理岗(信息安全和网络安全)、运行管理岗(网络运维)

  二、招聘条件

  (一)基本要求

  1.拥护党的领导,政治素养高;品行端正,遵纪守法,具有良好的职业道德,强烈的事业心和责任感,无违法犯罪、不良从业记录或其他不良记录。

  2.身体素质良好。身心健康,具备正常履职的身体、心理素质。

  3.爱岗敬业,具备岗位所需的专业知识和基本技能;具备较强的开拓创新、组织协调沟通和适应环境等能力;具有团队合作精神。

  4.学历要求。国民教育系列大学本科/硕士及以上学历学位,留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

  5.年龄条件。年龄在35周岁及以下。

  6.工作经历与年限。至少具有3年所应聘岗位的相关工作经历,近三年来因个人原因更换全职工作单位不超过两个。

  7.符合邮储银行履职回避管理办法相关规定要求。

  (二)具体要求

  各岗位具体的学历要求、专业要求、招聘条件、岗位职责等信息,详见招聘投递页面。

  三、招聘流程

  (一)网上申请。请应聘者注册并登录招聘网申系统(链接:https://psbcbjzp2024.zhaopin.com),在线填写个人简历,完成职位申请。

  (二)资格审查与甄选

  (三)笔试

  (四)面试

  (五)体检&背景调查

  (六)录用

  四、其他公告

  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者最多可申请1个职位。应聘者须对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,中国邮政储蓄银行北京分行有权取消录用资格,解除相关协议约定。

  (二)中国邮政储蓄银行北京分行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。

  (三)中国邮政储蓄银行北京分行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。

  文章来源:https://psbcbjzp2024.zhaopin.com/

文章关键词: 邮政银行招聘 北京

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。